存檔 | 收藏
點閱數:1,082
[新品物流區] 需要GPS強波器嗎(只有一台)已售出
   bright (像風一樣)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2910
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

購買5W的三個月等待期,已在FSC上研究隔熱紙,前檔確認要貼V40,聽族友說金屬隔熱紙會干擾衛星導航,所以提前買了GPS強波器,再期間有加購了一台衛星導航,竟然能用
還不受干擾,GPS強波器只能割愛給有需要的族友了。

monkeyhao

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 849
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-麥寮
我也是前檔V40  車身 後擋V15  導航用3595  很遺憾會有被擋住的情況 所以建議你留著

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1786
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
V40是哪牌子?

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   monkeyhao

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 849
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-麥寮
我是用V-KOOL的V40  

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2910
其他 
chris0150 發表:
V40是哪牌子?

維固的 v40前檔  v15車身

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2910
其他 
monkeyhao 發表:
我也是前檔V40  車身 後擋V15  導航用3595  很遺 ...

我也是考慮會有誤差的情況,所以測試了新導航兩個月了,出地下室重新定位約五分鍾。
新的導航品牌是HOLUX的導航精靈。

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1539
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市

請問預售價格多少? 我有興趣~ 謝謝~

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2910
其他 
iamted 發表:

請問預售價格多少? 我有興趣~ 謝謝~ ...

已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們