存檔 | 收藏
點閱數:8,002
[動力] Focus 行車電腦暴利漲價!
   瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2532
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
行車電腦料號 5U7112A650TA

福特說 2013年以前買的價格是 NT: 25,283 9折之後 NT:  22,755 工資NT: 2800 = 25555

然後現在漲價了 連工帶料 9折之後 NT: 35,500

這是沙小? 漲一萬? 林北第一次聽到漲價漲快50%

各位車友...福特後勤維修廠技術爛不要緊 還這樣搞

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 116
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
零件本來就會因為庫存變少變貴....只是快慢而以
問問小瑋吧 價格應該能讓你驚艷

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1162
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
這就是我下一部車
不再願意買福特的原因
老車主不願意好好照顧
停產車款的零件一直漲價
簡直就是把老車主當成凱子

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2532
臺北市 大同區 
kkeny 發表:
零件本來就會因為庫存變少變貴....只是快慢而以
...

福特六和說 2年前跟2年後的差異是

進口匯差等等的變動 漲價.....不知道為什麼會漲到50%

另外 他們客服一直想把問題推給維修廠.....

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1162
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
瘋狂愛瑞克 發表:

福特六和說 2年前跟2年後的差異是

進口匯差等 ...

哈哈~~
漲50%還算是客氣
我遇見過漲100%

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 126
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
可能停產 物以稀為貴嗎?

09年TDCI 2012年9月底換的

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2532
臺北市 大同區 
我跟福特六和說不要再推給保養廠打來解釋

結果...還是保養廠打來...

世界品牌客服耶

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 729
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
福特從頭爛到尾,買福特的我真傻~

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 185
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
今年七月的時候在原廠換過
材料原價15015
由於是在外地平常沒在那邊保養
只願意給我95折  打折後14264

不過我的料號是7U7112A650LA
名稱是引擎控制模組ESU-418
有什麼不一樣?
我的小佛是08年1.8四門

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
這個還算50%少的吧,mk2.5的柴油的CDPF才猛,聽說年初之前一支3萬內,現在,哈哈,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們