存檔 | 收藏
點閱數:9,347
[TDCI] 被原廠恐嚇了
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 928
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
沒有恐嚇不恐嚇的問題...
只有接受跟不接受的問題...
你不接受以後就不要去那間就好了
自備材料對保養廠來說是一種負擔...

直線都會怕了... 
無頭像
   goodjobdarren (小熊)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2475
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 TWN
拜託 別把修摩托車那套套用在汽車上
汽車零件複雜且精密多了
外行領導內行
兩小時弄得好我輸給你
當了X客還渾然不自覺上來取暖
嘖嘖

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 1082
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
風險承擔問題, 開門做生意風險評估總是會的,高風險低利潤不接也是正常

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 65
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
機油濾心(不給自備)
柴油濾心(不給自備)
空氣濾心(diy)
冷氣濾網(diy)
變速箱濾網(不給自備)
機油(自備)
變速箱油(乖乖用原廠)
方向機油(不給自備)(9w沒了)
煞車油(不給自備)
目前我9w的是這樣用的....

leo885045

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 461
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 1
桃園縣 龜山鄉 
我看原廠應該都傻了.........幾乎沒業績可賺  

無頭像
   sam6485 (泡一碗麵)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2810
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這樣子跟去外面民間的保養廠做有什麼不同,這樣子搞,你確定他會給你的車保固嗎??

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1602
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
MK2.5....幾乎都過保固了

無頭像
   virageioevo

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1130
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
我也都是回原廠保養 只是機油自備而已 其他有估到什麼油的 就給他們換~
除非是有估到什麼零件損壞 如果當下不影響行車安全  我就會去外面換 ~
不然有時候 真的覺得原廠零件比外面賣的原廠零件貴~

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 1005
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
virageioevo 發表:
我也都是回原廠保養 只是機油自備而已 其他有估 ...

我今年初開始也是接到原廠通知不讓我自備外購的原廠零件

之前雖然原廠的工資(有些也比外面多很多)&多出來的機油處理費 我也都不會砍都付

真的就只是求心安,原廠收了錢就會好好更換&檢查

不過之後就開始找外面熟focus 的店家了~

我覺得可以接受我自備原廠的東西,增加處理費用,但無奈現在有錢也不能換了。

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2930
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
保固期內建議乖乖交保護費
最多自備個機油就可以了
零件的不建議
免得到時出怪手原廠一看有自備的東西就會........自己想
如果過保了就不用客氣
只要和原廠技師要夠熟
要自備啥都沒差
關鍵字
要夠熟
不過基本上過保了也不建議回原廠就是啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們