存檔 | 收藏
點閱數:9,349
[TDCI] 被原廠恐嚇了
無頭像
   qwe00126764 (小肉)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 558
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
唉 板上的大大 說真的
你的行為真的很讓人頭痛
1.絕對是自己想省錢
2.車子早就過保了去原廠幹嘛?
3.因小失大 就是這樣的行為開始
4.如果有本事就自己換吧
5.感覺也沒有甚麼恐不恐嚇的
6.貪小便宜心態 只會讓自己更沒格調
7.乾脆換台新車比較實在

3w8897

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 938
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
真敢!要是我還真不好意思,真的留一點給人家賺

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1190
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
老實說我是技師的話這種 Case 我也不想接 .   沒得賺就算了 . 還要搞得大粒汗小粒汗的 . 何必呢 ?  

個人覺得自備機油還 ok . 想省錢的話其他能自己 Diy 就 Diy 囉 ...

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 247
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
開版車主幾乎所有的油品跟耗材都自備
等於把原廠利潤砍到見骨
也別希望原廠拿出應有的態度跟服務

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1213
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 2009
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
自備那麼多去外面廠就好了吧,
何必回原廠?
只是為了有原廠紀錄嗎?+1

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 109
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
nt3263 發表:
自備油品及相關零配件如下:
機油濾心、柴油濾心、空氣濾心、冷氣濾網、變速箱濾網、機油、變速箱油、方向機油、煞車油
原廠維護工單上儘剩工資、機油濾心墊片、2公升冷卻液、煞車系統清洗劑等,總計$2005
另外也提出本次保養一併更換煞車真空管
最後就是要求技師更換變速箱油請依SOP進行(原本電話預約時,接待說只要兩小時可交車)
所以......我是奧客嗎?

1. 針對最後的是非題, 是.

2. 按照你要求更換的項目, 工資含後面的料只有 2005, 價格開太低.

3. 標題還是回去好好想想改一下, 原廠不是恐嚇你, 唉...

FSC027 (Liu)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 218
點數 70   戰績 0   改裝 9   故障 2
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
省還要更省的境界...

自己 diy 吧!

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1590
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
什麼都自備,只讓人賺工資,那幹嘛還回原廠。就算是到外面的保養廠搞不好都沒人想接喔!為了2000元的工資,要承擔發生問題的風險,如果是你你會接嗎?有問題時才來"揮"是東西有問題還是裝的人有問題?要人負責就要給人賺,不然就都自己DIY換,省更多。

huaio (隔壁小林)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2208
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
換個角度說~你這些做完也要半天超過了,

假設弄了一天,結果賺你兩千多的"業績",還要負擔沒做好的責任.

請問你是技師,自己會想要接下這個案子嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們