存檔 | 收藏
點閱數:604
花蓮 我要買 05~07 focus 2.0或1.8 5D 急~~~~~~
無頭像
   U0973292564

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如題  我準備要換車  但不敢買車商車 車況不明 車價高  不想冒這個險  除非都找不到  

如有車友要脫手  請踴躍    以花蓮優先歐~   其他縣市也行  以北部 宜蘭 台東 花蓮為主  感謝感謝

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1405
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
U0973292564 發表:
如題  我準備要換車  但不敢買車商車 車況不明  ...

恩.....幫你注意一下
中央路的都看過了嗎???

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   U0973292564

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2561
其他 
林先生  
  LINEID   MOTOROLAXT910

lioice65 (阿任)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3349
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
U0973292564 發表:

中央路  來說的話  福特公司外那台07  朋友說 ...

大眾的車真的還滿硬的...我的07也是在那買的...價錢真的不好談!!你說的兩台黃也都重噴過...不過那時候看是沒撞過啦!!不知道有沒有誤判~新城太魯閣大橋旁邊的也有一台鐵灰5D~我也只有經過!!1.8or2.0我就不清楚了..請問你說的美林在哪?我還滿想看看柴佛..不知道價格多少了

無頭像
   U0973292564

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2561
其他 
lioice65 發表:

大眾的車真的還滿硬的...我的07也是在那買的.. ...

恩恩  你當初買多少?   美林也是在30米路那條路上  價格上我是沒問  ...

hunk123410

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1720
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 

啊明 (阿明)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2776
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我想買5D.手排        感覺車商的價錢有點誇張,
有車友要割愛的嗎?以花蓮優先囉!外縣市也行,小弟7月要到外縣市打拼需要一台車

啊明 (阿明)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2776
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我想買5D.手排        感覺車商的價錢有點誇張,
有車友要割愛的嗎?以花蓮優先囉!外縣市也行,小弟7月要到外縣市打拼需要一台車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們