存檔 | 收藏
點閱數:3,168
[綜合討論] 求救!水箱水漏水!
無頭像
   markpoppy05

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1589
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

求救各位有經驗的大大們!
小弟今天忽然發現車底有漏水的情形,結果一看是綠色的水箱水
一番檢查後,拆了右前大燈,才發現是這裡似乎是主因。
剛好明天會出遠門一趟,有點心急!
想請問這裡是什麼零件?會很麻煩嗎?謝謝!

另外我的水箱水仍在min之上。
車子是05年。1.8 四門 MK2 汽油

謝謝大家了!

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 606
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
看起來像是節溫器(俗稱水龜)的墊圈(或墊片)漏了! 應該是墊片老化導致漏水吧!

無頭像
   markpoppy05

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1589
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
好像是耶!謝謝大大哦!

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 928
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
想知道後續維修價格~~~

直線都會怕了... 
   茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1641
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
如果只是換節溫器的含工大概一千多元,不超過兩千,我換過

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 928
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
茂樹 發表:
如果只是換節溫器的含工大概一千多元,不超過兩千, ...

了解,謝謝~

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1990
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
恭喜

有找到問題

因為漏這一種顏色的水

要多加小心!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們