存檔 | 收藏
點閱數:19,962
自售低里程紅色正ST (已售出)
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1736
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請PM電話及有空時間 感謝

《新莊幫》 
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
ST是台好車~祝妳早日賣出唷

台中LIANG (阿良)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3181
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中(中二高)
請pm謝謝

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2811
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
桃城阿D 發表:
ST是台好車~祝妳早日賣出唷

感恩

順順開的ST :-) 

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2811
感謝各位關心的車友,目前最高出價是58W,就差一些些囉!
常常覺得爬坡無力的車友可以考慮升級哦

HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2894
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
原廠18吋沒留著阿?
改成17吋有什麼優缺點啊?

這台是後座電動窗嗎?你好像有裝倒車雷達是嗎?

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
加油加油~我滴已在這禮拜賣出囉
一定會找到好買主滴~

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2811
HOT阿信 發表:
原廠18吋沒留著阿?
改成17吋有什麼優缺點啊 ...

18吋原廠框已秒殺出清,其實都是為了省錢啦,17吋的胎便宜很多(而且45的胎壁舒適性也高一些啦)
這是全車電動窗的那一批,有裝倒車雷達

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2811
桃城阿D 發表:
加油加油~我滴已在這禮拜賣出囉
一定會找 ...

恭喜哦,感恩

無頭像
   嗆紅辣椒

遊客