存檔 | 收藏
點閱數:3,408
[TDCI] PS變速箱請益 …
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1666
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
HTCedwin 發表:
請技師把油補到7罐吧
同事的保養時加到七瓶
現在 ...

小弟變速箱油換過 , 換完也很順暢沒問題!
壞聲是壞裡面的渦輪傳感器,那東西應該本身也會壞 …
只是沒那麼容易 … 我覺得我車上的算瑕疵品 …
因為壞的是少數人 … … …

無頭像
   youngjimmy

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1268
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
我也壞這個,高雄九和民族廠說這不能修,需交換整顆。報價12w

台南某廠說可以修,報價8w

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1666
桃園縣 中壢市 
[quote]youngjimmy 發表:
我也壞這個,高雄九和民族廠說這不能修,需交換整顆 ...

你確定你壞的跟我一樣嗎??...
我的可以修耶..價錢比你說的兩間都便宜..

無頭像
   youngjimmy

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1268
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
我知道可以修,高雄九和民族場技師就一直不斷表示

變速箱原廠不給台灣拆,台灣拆修的都是民間殺肉修理。

後來我就轉找台南某廠。報價比高雄便宜。但是只保固一年。

所以我就.........賣MK2.5 改買MK3

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1666
桃園縣 中壢市 
youngjimmy 發表:
我知道可以修,高雄九和民族場技師就一直不斷表示
...

為了這點換車真的只能說..您錢多
因為小弟車子恰巧在原廠處理..
這東西貴就貴在它在變速箱裡面....

wdwd

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2835
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就是愛酸人問題才這麼多 哈哈!!  讚!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們