存檔 | 收藏
點閱數:4,046
[綜合討論] mk2.5中古車選購問題
無頭像
   horsey

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2554
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
SPORT就是勁馳版,mk2.5尾聲時推出來的,就在我牽汽油豪華版(GHIA)後沒多久QQ。兩款差不多,但SPORT外觀較動感,GHIA就一般般。內裝配備有些不同,但我覺得差異不大啦。

但我覺得買TDCI比較好,因為我後悔了,早知道多存兩年錢就能買TDCI了,1.8的動力真的不太夠。

u89180 (融~)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 675
點數 41   戰績 0   改裝 5   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
感謝大大們的解說跟推薦,小弟目前經開始跑車行看車了!!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1666
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ifo 發表:
找09以後的TDCI吧~~~不會後悔~跟汽油版的價差不 ...

你是指同年份的汽油版跟柴油版價差不大嗎??..
是我看錯還是你打錯??柴油行情跟汽油差不多??

無頭像
   ifo

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 18
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
同年份二手的TDCI與汽油版的價差不大.
我是買原廠認證二手 09 MK2.5的TDCI, 當時也有同年份的汽油版價差大約3萬而已.
所以當然買TDCI嚕!!

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2347
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
不建議買中古,問題太多  調表什麼的  什麼認證都一樣 一堆文字遊戲

自己也是受害者 買了認證車 里程六萬多 回原廠查證 里程已到10萬多

而且車商不會給你資料 讓你去原廠查這台車  建議多存一點錢 買新車 問題少 又有保固!

之前也詢問過原廠 因為現在個資法的問題 原廠不提供車籍資料 除非你是車主!希望有幫助到你

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2395
點數 115   戰績 20   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
小夏 發表:
不建議買中古,問題太多  調表什麼的  什麼認證都 ...

其實買中古車多看多比較,保證里程在合約上一定要清楚的紀載
我買05mk2十年了才開六萬多,我買的時候有保證在合約上面里程錯誤原價買回
我之後去原廠查原車主快十年幾乎都在原廠保養,一年才在原廠保養一次,一年平均跑五、六千公里而已
還是可以買到好的,只是真的要多看多比較,不肖中古車行是真的蠻多的^~^可以的話保證里程在簽約錄一下影更讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們