存檔 | 收藏
點閱數:2,013
[底盤] 避震器疑問
   fx3891963

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1417
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問有誰聽過德國SACHS這廠牌的避震器 因為我打算想換這廠牌的原廠型避震器 有沒有大大可以告訴我 德國SACHS的優缺點?還有德國SACHS避震器跟一般的YKYB台製避震器跟倍適登避震器 哪種比較好?(因為我希望坐起來舒適第一再來就是耐用度要夠好)

melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2622
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
sachs 似乎市面上不多人賣 依照你的需求你也可以考慮倍適登B6 (沿用原廠彈簧)的阻尼加強版桶身
車身高度不會變 耐用度也很高

amis1031 (小飛)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2032
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 臺灣
你好 瑪雅斯避震器也有原廠型 阻尼可調避震器唷
複筒式 加大筒身 過彎不軟也不失舒適性  如果版大有空 歡迎來店試乘討論

fx3891963

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1417
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我主要以舒適為第一 也要兼顧耐用 瑪雅斯的一次用到好加定位多少呢?

melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2622
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
fx3891963 發表:
我主要以舒適為第一 也要兼顧耐用 瑪雅斯的一次 ...

你有聽過瑪雅斯???

amis1031 (小飛)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2032
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 臺灣

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 389
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0