存檔 | 收藏
點閱數:950
白色 1.8 5D 台中 桃園 自售
無頭像
   s923556

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 新竹
白色 1.8 5D 台中 桃園 自售
改裝項目
GR90 + RS經典鋁圈+ E.SPRING 短彈簧
噴射小子 靜音型尾段排氣
電子油門加速器
原廠 st 前保
rs 阿謙牌側裙

目前車況:車平常是老婆在開從家裡到學校,開車習慣電子油門加速器都開省油模式,他覺得圓廠設定起步會爆衝。平常車子停家裡車庫。當初買車是因為小孩子要出生了,需要一台車比較安全,預算有限買1.8,目前想換更省油的車。如有想看車的車友桃園台中都可以約,我在桃園上班老婆在台中。請事先預約,最好提前1到2星期,假日有時要值班。

預售48 萬 可議但不能差太多

xanthoconite (小童)

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1336
點數 48   戰績 0   改裝 1   故障 6
桃園縣 觀音鄉 
不好意思能pmㄧ下價格嗎?
另外桃園縣那可看車  感謝

xanthoconite (小童)

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1336
點數 48   戰績 0   改裝 1   故障 6
桃園縣 觀音鄉 
不好意思能pmㄧ下價格嗎?
另外桃園縣那可看車  感謝

無頭像
   x5024

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2282
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
請PM一下

無頭像
   Elvis-阿南 (Elvis-阿南)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4152
臺中市 大里區 來自 中-納美克星球
麻煩傳訊給我你預售的價格?0988-589896 阿南

worldki0911 (Kai)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 1513
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
PM一下!!

無頭像
   ps818237

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3580
彰化縣 北斗鎮 
麻煩傳訊給我你預售的價格?

無頭像
   canser0712 (大仁哥)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4147
新北市 樹林區 
你好,可以PM價格給我嗎。我在找5D 1.8的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們