存檔 | 收藏
點閱數:2,124
[TDCI] 07年tdci 排氣的臭味怎改善……
   iop000iop (拉米)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2242
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
07年 tdci  5門

我家的停車位旁邊一樓住戶
一直跟我反應說我發動或停車
都有一股臭味飄進去他房間
害我每次發車都等螢幕開機完就馬上踩油門走了,都沒熱車
回家都在附近的馬路邊冷車,在慢慢開回家,停好就馬上熄火

不知道大家有沒有辦法改善……

感謝

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 3038
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
無~法~度!

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 589
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
是酸酸的味道嗎?

如果是

改用台塑的柴油就不會了!

神話戳破了就變鬼話 
   yasjase (阿文)

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1934
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
加台塑酸臭味會減少很多,但油耗跟動力都會變稍微差一點!!!看個人拿捏嚕~~

kuso2010 (胖虎)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 890
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
汽油車也有臭味阿..
現在的車不用熱了,慢慢開上路即可..

柴油加台塑臭味會變小,會變沒力點
我覺得加台塑柴油差最多的是,震動差很多
加中油怠速超震,加台塑震動變很小

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1473
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
無解,大多數人都不習慣聞柴油車廢氣味道。

現在的車要用"動態"熱車啦~早上發動後,就可以開走了,先用慢速開一段路即可~

快回到家前,就儘量開慢一點、讓車喘口氣,就可以進車庫直接熄火了

個人的下一部車(除非買休旅車)應該是不考慮柴油車了。

因素之一汽油的就算大改,也不會有變烏賊車困擾

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 255
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
無解,柴油車的特色吧!
不過,我7年來都不熱車的,直接點火出發。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們