存檔 | 收藏
點閱數:3,583
Focus 金標準中古車
   貓兒汪汪叫 (貓兒汪汪叫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1621
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
偶速小金 發表:

請問一下這麼好康的車子哪裡買呢@@?? ...

我還從宜蘭坐客運到台北,搭高鐵下去高雄看車子

去原廠一頂起來看,打槍~~底盤大撞過:18  浪費我幾千塊

順道一提,不懂車的朋友去看車時,直接跟對方說到原廠

頂起來請引擎技師幫你看底盤有無漏油、引擎室跟底盤部分有無東西更換過,或是快掛點了

請版金師傅幫你看有無大撞或是更換版金過,凡撞過必留下痕跡! 只是,這痕跡必須要專業才看得出來

重點是~~~不用錢啦!!  我看過幾台都是這樣直接到原廠頂起來看!!

如果對方不敢去的話 ?? 嘿嘿~~~ 聰明的你就知道了!!!

貓兒汪汪叫 (貓兒汪汪叫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1621
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
dinardo 發表:

依照我周遭有看天書的人說..
基本上都只會減. ...

果然是"巷子內"的

一般只會減少不會增加的,商人咩!!

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2454
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
貓兒汪汪叫 發表:

果然是"巷子內"的

一般只會減 ...

如果像你說得那樣

那一堆跟中古車商買都是笨蛋了

還有天書是車商裡面的車價殘值  所以說真的看天書買車

那一堆中古車商都要關店了  還有金標商認證都要關店了

至於買到便宜的車  真的是缺錢或真的急賣車的人才有辦法去買到~~~

當然每個人都想買到最便宜的....但是該給人家賺也是要給人家賺~~~~

就比如買新車一樣~~~新車定價  然後狂砍價   沒給業代賺錢  人家也是有家庭要養活

要買到便宜的就請找自售才有辦法買到便宜的~~~跟車商買保證便宜不了多少啦...多熟都一樣  除非你家人開的車商
~~~

還有你買到08年柴油手排  買到38萬我只能說    厲害+厲害

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小景 發表:

如果像你說得那樣

那一堆跟中古車商買都是笨 ...

+1

小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2952
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小景 發表:

如果像你說得那樣

那一堆跟中古車商買都是笨 ...

講的最公道的一篇 good

天書我好多本 如果拿著天書照上面寫的鑑價逛台灣一圈之後可以買到正常車 歡迎跟我索取 呵呵呵

正派經營阿宸嚴選中古車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們