存檔 | 收藏
點閱數:25,276
[綜合討論] 請問有人裝10.2吋的安卓機嗎?
   alan0505

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1183
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問可以提供購買網址嗎?
我也是旗艦版,另外到車鏡頭也是黃色RCA接頭嗎

cris122

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2191
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

沒有上網吃到飽想接數位電視,有輸入端子嗎? thx

無頭像
   qday1111 (光泉牛)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1396
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
抱歉~現在才回覆……我倒車顯示是從中控台拉到駕駛座方向盤下方飾板然後穿至門下方踏板塑膠內…在從後車廂穿出……

倒車影像是一條黃色RCA接頭…跟目前市面上大眾倒車影像雷同……

沒吃到飽…賣家有附AV輸入輸出整合端子…裡頭包含AUX in. Out. 跟AV. IN OUT可連接外擴大機……原扶手內AUX in可連接此端子auxin 音源左右輸入……

還有原車本身的方控皆可設定……但是沒辦法設定按鍵長按的功能……或許有辦法設定……但小弟試不出來………小弟目前只有設定上下首跟大小聲及主畫面………還有~音樂上下首…目前測試…you tube...poweramp. ..內建播放器...及Omusic. Mymusic.   都可以正常切換…

購買的淘寶網址…麥威
http://tw.taobao.com/item/521270 ... =a2141.7631730.0.i1

跟樓上貼的HHQ貌似同個賣家……

小弟我下標後三天收到貨…賣家會詢問車型跟車面板…建議拍照片給賣家確認………不然退換貨很麻煩………寄回去大陸就要臺幣兩千多了……

如有其他問題歡迎提問……小弟有時間會回覆~~好讓各位更愛自己的車~~~

wadedickson39 (煒)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 400
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這台裝上去後視覺效果很好

不知道有沒有辦法搭配安裝前後行車記錄器的線路呢?

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1396
新竹市 來自 新竹市
賣家有個前方行車紀錄器可以選購
而主機內也有行車記錄的APP

但是線路部分我就不清楚了...小弟的行車紀錄是用Mio 538....

我個人建議...行車紀錄器還是獨立出來比較好......畢竟是保障個人安全的東西......搭配讀卡機也可以在車內音響上觀看...

而且市面上的行車紀錄器功能都很強大...

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 518
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 雲嘉 - 新竹湖口

我想請問,那警示燈按鈕要怎麼拆呀...好難拆@@

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 518
遇到難題了...

08佛

店家給的接頭是 09佛

cris122

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2191
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
kirishima 發表:
遇到難題了...

08佛

店家給的接頭是 09佛

...

這種情況不能請他更換嗎?

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 518
cris122 發表:

這種情況不能請他更換嗎?

我問過店家,店家那邊只有09後的接頭

後來去爬文,有07年換09音響,剛好接頭情況也是跟我的一樣

升級09年原廠音響

這篇,文中有提到enfrog大大賣的"專用型音響轉接線",還好他還有貨~@@

已經跟他購買了,等貨到了再來搞了

現在的問題只剩警示燈按鈕不知道怎麼拆....

圖1圖2

無頭像

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1396
新竹市 來自 新竹市
抱歉~現在才回~~

警示燈我也是拆很久才把他請下來..

你用燈照兩側...注意看有個卡榫...用兩支小之一字往內插..然後用力拔..就可以換按鈕了.....需要研究一下~

已經隔兩天了....你應該也已經裝好了吧.~~???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們