存檔 | 收藏
點閱數:25,274
[綜合討論] 請問有人裝10.2吋的安卓機嗎?
   chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1117
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
qday1111 發表:
抱歉~現在才回~~

警示燈我也是拆很久才把他請下 ...

改天去找你
借我看看效果如何

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 612
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
車友也是裝這台 不過他ROOT沒有完全 常跳出錯誤@@
本身這台音質就不錯了 在加個微型擴大機 聽起來就很爽了

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 518
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 雲嘉 - 新竹湖口
抱歉~現在才回~~

感謝大大,終於拔出來了....

下班去買了小號的一字,2隻一插...輕輕鬆鬆就拔出來了.....

另外,不知道有沒有大大對這台刷機有研究的@@

刷ROM,不是ROOT

怕亂刷會有問題XD

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 126
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
這台螢幕會反光嗎?我有一個10吋平板不是全貼合螢幕好會反光

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1117
新竹縣 竹北市 
小玉西瓜 發表:
車友也是裝這台 不過他ROOT沒有完全 常跳出錯誤@ ...

請問你的恆溫空調是買掏寶的嗎?
我的是左右雙螢幕的,跟這種有合嗎?

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 612
桃園縣 楊梅鎮 
chaz0628 發表:

請問你的恆溫空調是買掏寶的嗎?
我的是左右雙螢 ...

抱歉 是車友的車 不過看起來應該是原廠的質感
建議你拍下你的照片 給掏寶賣家確認

還有後面街頭 方塊頭還是長方頭 要一併確認 不然回來有誤@@

你會很嘔 又要一來一往  

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1117
新竹縣 竹北市 
小玉西瓜 發表:

抱歉 是車友的車 不過看起來應該是原廠的質感 ...

哈哈~了解~謝謝...
因為我的車是買二手的,按鈕都被按到圖都不見了...
前幾天還一度A/C開關卡住,冷氣開不起來...
但原廠的報價跳萬,所以想說掏寶的恆溫比較便宜,想買掏寶的備用

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 518
抱歉~現在才回~~

另外這顆GPS

請問你是放在哪個位置丫...@@?

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 612
桃園縣 楊梅鎮 
一般前檔隔熱紙非金屬的 丟在儀表板那邊就可以了

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 518
小玉西瓜 發表:
一般前檔隔熱紙非金屬的 丟在儀表板那邊就可以了 ...

感謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們