存檔 | 收藏
點閱數:25,273
[綜合討論] 請問有人裝10.2吋的安卓機嗎?
   豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 126
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
鏡面反光可以貼霧面保護貼解決嗎?

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 518
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 雲嘉 - 新竹湖口
豬傻弟 發表:
鏡面反光可以貼霧面保護貼解決嗎? ...

不知道呢,反光問題我是覺得還好(駕駛座)

另外我想請問一下光泉牛大大

您倒車影像是怎麼安裝的呢?

用電腦看才發現沒拍清楚... 我想請問的是上面那條紅色的電線要怎麼接?

因為主機內也有一堆預留的電腦,不知道怎麼接也都沒接上,單單使用安卓機還沒有什麼問題

但是前天放假要安裝倒車才注意到線的問題...

無頭像
   qday1111 (光泉牛)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1396
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
紅色的線要接到車機倒車觸發線....然後用倒車燈觸發。並供電給後鏡頭

alan0505

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1183
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請教一下目前這台是不是都只有雙核而已,有需要買到四核嗎?

無頭像
   qday1111 (光泉牛)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1396
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
剛剛看到有四核版本......價差只有1K新台幣......果然先買先享受...晚買享折扣.....

wayne30525

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 488
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
前幾天定的掏寶 到了
今天非常迫不及待去裝
哀真的只有感動
話說我是跟麥威買的
他內建有GOOGLE SHOP
那請問要ROOT 的用意是做甚麼用的
再麻煩各位大大解答
例外不會裝的也可私訊
找到一家價錢合理 工還不錯的
在北部

有空再補圖
真的非常謝謝前面幾位大大衝了10.2
讓小弟也真的敗了下去
爽度真的十足!!

無頭像
   哈尼貝比

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2910
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
小弟也敗了,趁双11買的,
只是要下禮拜才會到

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1117
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有人MK2恆溫裝麥威(HHQ)的嗎?
我的面版幾乎是卡不上去...
手摳一下就下來了...
現在油門跟煞車都不敢踩太大力,很怕他噴下來...

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 397
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以PM 安裝店家嗎?? 感謝你

lion670911 (阿宥)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1855
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
alan0505 發表:
請問可以提供購買網址嗎?
我也是旗艦版,另外到車 ...

我有一台,剛掏寶來,新的,未裝,因為他寄恆溫版的,我的手機動版的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們