存檔 | 收藏
點閱數:25,274
[綜合討論] 請問有人裝10.2吋的安卓機嗎?
無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 15
點數 66   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
分享一下,跟麥威購入一台CRV用的,因有頭枕需要用到輸出功能,麥威的機子雖然有做影像輸出的線(2組),但試過沒訊號也跟店家確認過,確實沒影像輸出功能(2組是做假的頭),大家可以參考一下

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1706
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
四核的沒比較好,因為沒辦法 Root.....

試過好多種機上 root的程式都失敗.....

DEICLBER (oz)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1243
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和~礁溪
請問版上大大
有人買4核有root 成功的?
一直都沒法root成功。

OZ 
   asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1476
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=9

這個方法試試看~

我是四核10.2吋車機,用超級360ROOT~

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1243

大大 買的機台 是 駿歌
大大謝謝您了
試過你的方法也不行耶

無頭像
   real

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1050
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
DEICLBER 發表:

大大 買的機台 是 駿歌
大大謝謝您了
試過你 ...

我也是買駿歌....幾乎所有的一鍵Root程式都試過了

都無法root,只好繼續用簡體中文了.....

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1243
real 發表:

我也是買駿歌....幾乎所有的一鍵Root程式都試 ...

大大請問 你的 AUX IN 換裝駿歌之後還可以用嗎?

無頭像
   real

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1050
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
DEICLBER 發表:

大大請問 你的 AUX IN 換裝駿歌之後還可以 ...

AUX IN就不能用了

不過我想用藍芽連線就可以取代音源線了

無頭像
   blacklao

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1543
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請問有車友買4核32g的版本嗎?穩定度如何,可root嗎1999人民幣還滿可以接受的

sam75520 (sam)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1169
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投
我是安裝4核心1.8ghz的可以root
支援多國語言

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們