存檔 | 收藏
點閱數:30,167
[KHD] 高雄區出遊第三站-台東
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
迷途小書僮 發表:

這樣只有我一台喔.....
我會迷路... ...

裝病翹班.....就OK了

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1875
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
kcmotor 發表:

你對台東的路熟嗎

當然是不熟啊  熟就不會迷路了

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3382
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
kcmotor 發表:

好可惜喔你又跟不到了

哈!  我快要  可以每次都跟到了

因為我   超想拿離職單的!

換工作啦   誰有工作  記得跟我說一下嘿!

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3382
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
迷途小書僮 發表:

當然是不熟啊  熟就不會迷路了

就一直直直開就好啦!

南廻過去就一條路啦!到知本那才有分山線跟海線

無頭像
   追風

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5685

台東紫雲雅筑民宿不錯,很有特色,價格還好.
今年初二我們剛去住過,值得考慮,這是他的網站:
http://tw.myblog.yahoo.com/purplecloud-house

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1875
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
wallace小子 發表:

就一直直直開就好啦!

南廻過 ...

就不知道 到時阿嘉 他們是要在那住啊.....

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1962
高雄市 仁武區 來自 三民區
迷途小書僮 發表:

火車站附近~

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3649
高雄市 燕巢區 來自 underground
迷途小書僮 發表:

YELLOW CAT~~~

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3520
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
迷途小書僮 發表:

http://yellowcat.travel123.tw/about.htm

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
迷途小書僮 發表:

你還在狀況外嗎
大家應該都知道住哪裡了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們