存檔 | 收藏
點閱數:11,320
[綜合討論] 柴酷電池問題與消費糾紛,請各位車友大大們來分享意見!!!
無頭像
   rodwei

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3047
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
黑龍波 發表:

既然這種話他們說的出口  那就請他們出保電池 ...

回復大大,我昨天才又跟保修廠的服務員吵了一架,因為他們上次換給我的電池是已拆封的,我有問他們那他們能保證那顆電池是新品嗎??
還是別人拆下來的電池然後充飽電再裝給我呢???他們無法回答我的問題……

目前就等他們的回覆了!!!看能否換一顆全新的給我

無頭像
   rodwei

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3047
宜蘭縣 宜蘭市 
leety79 發表:
牽一個月就有問題.他們真不知問題點嗎.還是能拖 ...

回覆大大,對,就是因為他們的消極態度讓人感到不滿,所以我才一路搜證,準備讓他們上媒體!!!
我真的覺得『福特』的車不是爛車,而是被台灣代理商給做爛了!!!  真的很可惜!!!

大大您是否也有跟福特不愉快的經驗??  能否分享給我做為案例呢??  可以的話請私訊給我,好讓我整理資料!!  感謝!!

無頭像
   rodwei

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3047
宜蘭縣 宜蘭市 
bigbear1103 發表:
這是那一家保養廠阿 太扯了 標準推拖拉 Kuga都上 ...

回覆大大,謝謝大大的回應,小弟我從一開始跟他們的業務有消費糾紛後就一直在搜證,除了與他們的任一人員交談都有錄音外也有部份錄影存證,
就待資料齊全後讓他們到媒體上回應眾多kuga車主的疑問!!  
一台車賣上百萬 然而品質及服務卻不及人家幾十萬的…實在很……

Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2216
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
請問: 所以福特已經判定可以換新電池給你了嗎?
還是只說 ,他們想辦法看看?

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 336
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
原廠技師說的話
就像選舉的話 聽聽就好!
我是 Kuga 4G 汽油車
跑了2年多 3.8萬公里
電池還是好好的
最近才要網購, 主動把它換掉
夠本了!

大大還在保固期 感覺出問題
就出保固換電池吧!
次數多了 他們就會找個好的電池給你
就怕是有甚麼耗電的原因 存在裡面
沒查出來! 不然電池應該沒有如此脆弱的

PS: 我們都住宜蘭應該是同個保養廠, 買福特車有個麻煩,
      要稍微懂些車!

無頭像
   rodwei

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3047
宜蘭縣 宜蘭市 
Kuga2015 發表:
請問: 所以福特已經判定可以換新電池給你了嗎?
還 ...

回覆大大:昨天福特有打給我,承諾要換一個『全新』的電池給我了(這是在前一通電話我跟服務人員下了最後通碟說如果不處理我就報媒體後才有的作為),目前就在等安排時間進廠更換電池。

無頭像
   rodwei

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3047
宜蘭縣 宜蘭市 
myp888 發表:
原廠技師說的話
就像選舉的話 聽聽就好!
我是 K ...

回覆大大: 嗯嗯!!!  確實要多少懂一點點車才不會被唬住了,以前一直以為原廠保修廠不會有這樣唬人的問題,沒想到,其實原廠跟外廠一樣,都是只想賺錢不想服務!!!!  品質真的拿不上抬面來討論!!  真的很差!!!!!

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1947
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
恭喜 事情有圓滿解決就好 但柴引真的較耗電 建議下次更換安培大的電池
rodwei 發表:

回覆大大:昨天福特有打給我,承諾要換一個『全新 ...

I love Kuga! 
   Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2216
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
bigbear1103 發表:
恭喜 事情有圓滿解決就好 但柴引真的較耗電 建議 ...

請問 柴油有人改比較大的電池嗎? 請推薦 謝謝

pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1142
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我也是八月才牽的柴酷
今天12/16做二萬保養,請技師幫量電瓶,結果顯示電瓶過低,這能出保嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們