存檔 | 收藏
點閱數:3,275
[TDCI] 引擎室裡面,很像吸真空的小東西,斷掉!
   maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1033
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
6萬主動出保換過~拆下來還是好的

無頭像
   shansung

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2804
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
現在在中壢廠,5萬公里免費保固。

無頭像
   fscyytsai

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1453
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
shansung 發表:
現在在中壢廠,5萬公里免費保固。 ...

可以請樓主幫忙問中園廠嗎?
是每五萬公里都可出保?還是只保一次?

約2年前,我的mk2.5 tdci 在10萬公里時有出保一次(拆下來還是好的)
當時中園廠說只能免費換這一次,以後就要自費了

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2887
用戶失蹤天數 0
點數 1314   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我在台北建富問到的答案
每五萬公里還是三年就可以免費更換一次!
我車子剛好四年多,所以前陣子回去維修就免費換了一條!

如果經銷商沒有這服務,可以打電話問問六和總公司看看
某些經銷商接收到這樣的消息....

無頭像
   shansung

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2804
桃園縣 桃園市 
剛剛問了,每5萬公里,免費換新。
再問幾年,他說只看里程。
中壢中原。

無頭像
   fscyytsai

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1453
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
感謝樓主幫忙詢問。

我的tdci 在2年前10萬公里換過真空管後,目前又跑超過6萬公里了
今年8/28 16萬公里回廠保養時,中園廠並未主動提及更換真空管
看來,等17萬公里回廠時,得來「積極」詢問一下

無頭像
   shansung

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2804
桃園縣 桃園市 
各位,一定要積極(自己)問……
昨天客服調我的保養紀錄說,他們保養有檢查真空管沒問題。
明明5萬可以換,一定要我開到12萬斷掉!再找他們討。

loverpost

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1265
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的09TDCI也是過保了
上個月去做11萬公里保養的時候有主動免費幫我更換
有問他為何要換,他說內部有公告
只是我不清楚是多久前的公告
因為我之前都在竹苗
這次換到高雄九和