存檔 | 收藏
點閱數:2,109
[北士幫] 【詢問】車尾廂裝LED
   蘇福 (蘇奇)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
小弟住台北
想在車尾廂裝LED
請問各位大哥知道哪買哪些材料?和怎麼安裝嗎?

張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3585
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
買兩條燈條  跟紅黑電源線  從原廠後車廂燈 接出來  就可以了

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1610
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
剝線鉗可以用剪刀、美工刀代替,最好有"電火布"或者""熱縮套"來做絕緣~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   wewemax (小羊)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3543
臺北市 士林區 來自 PST
蘇福 發表:
小弟住台北
想在車尾廂裝LED
請問各位大哥 ...

小心跟你的霧燈一樣不亮XD

GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1783
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
可以順便請問燈條用什麼黏比較好,我用3M雙面膠黏在塑膠板上,過段時間都會掉下來

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 20
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
有先想過要怎麼做嗎?
位置:二邊還是一邊,要不要加上面還是前面
材料:鷹眼燈還是燈條,紅黑電線
照射角度:顏射 ....不~是直射還是需要傾斜,傾斜要如何處理
固定:背膠還是熱熔膠還是雙面膠
燈座連接:剝線還是用t10插頭
線路隱藏

我的5D做法
位置:二邊
材料:燈條,紅黑電線
照射角度:要傾斜,用三角壓克力條
固定:燈條背膠,再加3M雙面膠
燈座連接:用t10插頭
線路隱藏:延車廂外緣,蓋板鬆開就能塞了,走到對岸去

蘇福 (蘇奇)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 3766
新北市 三重區 
wewemax 發表:

小心跟你的霧燈一樣不亮XD

我也不知道為何我霧燈有時一邊不亮
可能是線沒接好吧

@@想請問哪些大哥知道料去哪裡買或是可以幫我安裝...
我不是很懂...

還是哪位住台北縣市的大哥有裝車尾廂LED
我去找你們看一下車子安裝後的成果再決定?

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 378
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
你住那裡?你的車是4D還是5D?

林軒 
   蘇福 (蘇奇)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 3766
新北市 三重區 
林軒 發表:
你住那裡?你的車是4D還是5D?

小弟住台北縣三重市!!!是5D!!!
但我車都停在台北市大安區公司附近!!!
只要住台北縣市車友願意教我或幫我裝我願意跑去找你們(順便一起去買料)

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 378
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
[quote]蘇福 發表:

小弟住台北縣三重市!!!是5D!!

你可以PM一下 你的電話,我跟你聯絡!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們