存檔 | 收藏
點閱數:2,513
[TDCI] 柴油引擎轉速N檔拉不上去
無頭像
   VUP4286 (信達)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 187
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
想請問各位版上的大大
小弟的車是10年MK2.5 TDCI,今天發覺到我的車打到N檔
試催油門最多只能到3000轉上不去了.這樣正常嗎?

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 606
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
引擎空轉有限速保護吧!

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1463
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
有人在測試N檔的轉速嗎? 可以問有建設性的問題嗎?
無聊!!

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 5
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方

人家是有問題來發問,也許是真有問題。

題外話,剛發現掛N檔踩煞車踩油門,BOS是不會動作的。

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 187
臺北市 信義區 
"掛N檔踩煞車踩油門,BOS是不會動作的"
謝謝!!我來試試看.之前開汽油車沒這問題.
接手一台中古柴油車一個多月了.現在發現轉速這個問題
因為對柴油車不懂所以上來發問問題

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2437
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
我的也不行拉

要拉的話,p檔可以哦

試試看p檔

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 5
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
ㄟ...那我的是....

還是因為我有改晶片...

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1385
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
以我以前開06 tdci的經驗,如果dpf塞住時被電腦限轉時到3000就上不去了,打空檔時也是一樣
重發動就可以了

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 187
臺北市 信義區 
謝謝各位大大的意見!

無頭像
   lawrens

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 200
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
不要懷疑就是有人會空檔全轉測,你去監理站驗排煙就會了.還持續幾分鐘勒!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們