存檔 | 收藏
點閱數:12,007
[底盤] 避震器推薦請教
無頭像

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2721
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麵素粒達牡 發表:

我不太認為KONI可以讓版主爆預算到那麼多 …
不過舒適真的是挑KONI跟TEIN之類的複筒式避震!

謝謝大大提醒

只是想說提供一個試乘的機會給樓主坐看看

大大也提到一個重點小弟十分贊同

舒適真的是挑KONI跟TEIN之類的"複筒式"避震

我當初也有考慮Tein的原因就是因為複筒式

國產避震器大多為單筒所以完全沒考慮

每個人感受不同

建議還是親自試乘比較好

不要被文字敘述牽著走

提供給樓主參考

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2437
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
法爾斯f1

大家覺得很陌生

但他真的很不錯

副桶的哦

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1879
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問樓主 K-SPORT調到最軟 也覺得很硬朗嗎?

有先調整過了嗎

無頭像
   minority

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2851
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
hiland 發表:
請問樓主 K-SPORT調到最軟 也覺得很硬朗嗎?

有 ...

Hi Hiland大,目前大概固定彈簧環大概是在偏中間的位置,調整的話要花點時間,目前還沒有空去測試。

所以才上來發問尋求協助,做為在調整後無效的備案~(我的錢呀$$$ )

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1879
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
minority 發表:

Hi Hiland大,目前大概固定彈簧環大概是在偏中 ...

恩 我也是裝此組避震器 目前也是調整在中段左右

剛開始裝上時覺得很不錯 不過半年過後 現在覺得變硬了

最近會去調整軟硬 如果再不行 我想應該就直接再換一組了

這次絕對要挑倒插式的了!!!!

amis1031 (小飛)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2032
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 臺灣
版大你好
目前我是使用 瑪亞斯復筒式A型避震器,高低可調 32段阻尼設定,完全可以自己操控來調整軟硬舒適,他也有B型避震器,屬於原廠高度但阻尼一樣是32段設定!目前還服役中~我身旁朋友試開後都已更換這牌子避震器了!(至少有5人已更換喔!)臺北林口

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們