存檔 | 收藏
點閱數:45,265
[SUV] 2012年天南地北喇賽區
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
小阿昌 發表:

不可能是勞大  因為蘆洲他不熟啦!!!  ...

我好像知道你那、雖然只去過一次!

去那打混喝咖啡。徐匯巷口右轉!?

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2943
其他 
上豪車坊 對吧

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2943
其他 
東方不敗 發表:

好今矽龤^.樓上的小阿昌這麼瞭解我

你我學長ㄟ..........

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
臺北市 萬華區 來自 新北市
bear30639 發表:

我好像知道你那、雖然只去過一次!

去 ...

哈哈.又答錯.仁愛街是從前杰克網北部的特約上輪胎店.那裏好像都橫濱.馬牌胎較多.

大雄.不用在猜了.今天要去開車出關了.謎題盡快揭曉了.登登-----無敵體金剛(不好笑)
.
剛剛去我家對面面交原來住我家對面老闆娘這麼辣.東西又便宜.低於市場價格.最重要是身材好.又辣.又有禮貌又大方多送我一個讀取夾.
有空會多逛逛她的拍賣網

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3742
小阿昌 發表:
上豪車坊 對吧

是吧

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3742
東方不敗 發表:

哈哈.又答錯.仁愛街是從前 ...

在那裡!
沒pm一下!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
bear30639 發表:

在那裡!
沒pm一下!

不要PM啦.A----阿山哥也去過.我去了三次沒解決問題

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2347
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

不要PM啦.A----阿山哥也去過.我去了三次 ...

幾乎忘了他的存在

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3586
新北市 板橋區 來自 板橋
東方不敗 發表:

哈哈.又答錯.仁愛街是從前 ...

我也要辣老闆娘的拍賣網~~

小張嫂專用司機 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
Terri 發表:

我也要辣老闆娘的拍賣網~~

就住我隔壁而以.他賣記憶卡真的比較便宜(Y拍比較出來的).昨天晚上又打給我.我沒認出我還以為詐騙集團.說你打錯了就掛了.回來仔細看手機記錄.原來是她

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們