存檔 | 收藏
點閱數:45,275
[SUV] 2012年天南地北喇賽區
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 896
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
東方不敗 發表:

自己帶傢伙.明天大樹哥要去宜蘭玩.拆下 ...

勞大
饒了我吧
千萬不要拔我的

我也是好不容易裝上去的

ps:難怪那家車行老闆要搬家
應該不是我逼他裝拖車環吧

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
大樹哥 發表:

勞大
饒了我吧
千萬不要拔我的

...

沒有啦.不用拆啦.老莫那個螺絲拔掉.放在你旁邊合合看就知到了.有可能原廠腳座變形.須鬆開才裝的上.因為我當初裝也是很緊.才部會開起來有摳摳鬆動的聲音

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
老莫 發表:
人家上星期沒時間去, 要布蘭人家也想出去走 ...

你要跟好大樹哥.去他那合合看.或者-------------

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 896
其他 
東方不敗 發表:

你要跟好大樹哥.去他那合合看.或者---- ...

焊接
一勞永逸

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 896
其他 
東方不敗 發表:

自己帶傢伙.明天大樹哥要去宜蘭玩.拆下他的不就知到了嗎.比對一下.或者請問他去哪裝的(他上次有說不太好裝.此環只有一個版本.應該不會才對.上禮拜你就不來.有一個桃園車友escape高手.他也有裝.且做出產品的是他好友.請他看看就知道.舊車友都知道他那一台黃獅escape.每次都不大家一起稿.偏要自己搞(也有一個可能.那就是你前下拉變形了.純屬猜測 ...

勞大
那黃色獅子王車友
最近有介紹
車頂帳
你覺得怎樣
小e小t還蠻適合的

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1962
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
大樹哥 發表:

焊接
一勞永逸

這是下下策~~~~但是個好方法

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3173
新北市 汐止區 來自 新北市
老莫 發表:

看樣子ㄋ可能不行裝~~~~~~~
要不先裝到我車上看看如何~
因該OK!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
老莫 發表:

合一下就好啦.不要焊啦.這樣破壞白鐵的亮度.視覺系就沒了.且他有另外一個功能.那就是-------------------------------下次見面再說

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
大樹哥 發表:

勞大
那黃色獅子王車友
最近有介紹 ...

是阿.但是小孩太小爬樓梯不行啦.而且我停車不方便.並且現在的飛翼帳買5年只用過一次.就那麼一2次.有常去露營小孩長大且停車不受高度限制的可以考慮裝.因為真的蠻便宜的ㄚ

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 896
其他 
東方不敗 發表:

是阿.但是小孩太小爬樓梯不行啦.而且我 ...

對齁
忘了小孩子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們