存檔 | 收藏
點閱數:45,235
[SUV] 2012年天南地北喇賽區
   小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
東方不敗 發表:
呼叫昌版主

衝3

很忙  快說  

有事來htc 找我!!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3586
新北市 板橋區 來自 板橋
小阿昌 發表:
太忙了!!!

有可能隨時要約!!!

要注意!!!

抄收~~

但請避開9/29~9/30及10/13~10/14這兩個周末~~~~感恩

小張嫂專用司機 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1962
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
今天晚上突然間無法登入FSC, 趕緊打給阿輝問問是我的問題還是.....果然是網站暫時性的問題

但, 回想起來才發現, 已經每天不能不過來看看大家聊什麼, 又買了什麼, 又有什麼活動等等等等........

糟糕, 現在每天已經不能沒有E&T Club了耶~~~~

耐ㄟㄚ捏

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3145
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
老莫 發表:
已經每天不能不過來看看大家聊什麼, 又買了什麼, 又有什麼活動等等等等

既然你誠心誠意的發問了 我就大發慈悲的告訴你 ( By 火箭隊登場台詞 )

昨天標下這一隻了喔
SUMMIT鋁合金拉桿ESCAPE 下井字拉
等時間僑好了要過去克林那裝 順便弄車側踏板底燈
如果週五放的到颱風假的話應該就會殺過去了 要一起過去嗎?試看看裝上去的差異性

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1962
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
kantlin 發表:

既然你誠心誠意的發問了 我就大發慈悲的告訴你 ...

但週五我整天抽不出時間.......

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3094
桃園縣 龍潭鄉 
老莫 發表:
今天晚上突然間無法登入FSC, 趕緊打給阿輝問問是 ...

很多人都有這樣的症頭,不是只有你。

Me to

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3185
新北市 板橋區 
這2天晚上FSC都無法登入,可能是管理者在做網頁維護吧~~

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3601
基隆市 仁愛區 來自 北部
kantlin 發表:

真利害!

這一支不便宜ㄋㄟ,挖到寶ㄌ!

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3688
臺北市 大安區 來自 台北市
kantlin 發表:

星期五下午我也會去克林大那邊ㄟ~~

要延期喽~~

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3601
基隆市 仁愛區 來自 北部
有人去過天空之橋嗎?(猴探井風景區)

不是竹山~天梯ㄛ!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們