存檔 | 收藏
點閱數:45,201
[SUV] 2012年天南地北喇賽區
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3144
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
kantlin 發表:

有要去逛的人到B1 Citysuper找到我就送Citysuper100元折價卷

要過去的人記得PM先喔 不然很難在賣場找到我 我通常會在資訊室或抽煙區待命

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
kantlin 發表:

要過去的人記得PM先喔 不然很難在賣場找到我  ...

找到送100.沒找到呢.不會是送兩粒吧

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3144
東方不敗 發表:
.沒找到呢.不會是送兩粒吧

勞大有興趣的話...我犧牲點沒關係的

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
kantlin 發表:

勞大有興趣的話...我犧牲點沒關係的 ...

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2347
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
kantlin 發表:

被你猜到他的興趣了~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
kantlin 發表:

!@#$%^&*(~)_

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3144
東方不敗 發表:
!@#$%^&*(~)_

勞大別這樣咩~昨天下班前還看了一下我們店的特賣項目
鱈魚買2片送1片 (200元/片)

是我今天鎖定的目標說  要不要也來光顧一組?

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
kantlin 發表:

勞大別這樣咩~昨天下班前還看了一下我們店的特 ...

這個~~~~~~.我還是看一下山猩牌的教尬意啦.鱈魚~!@#$%^&*()_-+:18

chi630527 (ET阿吉)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3994
新北市 淡水區 
明天有人想去清水地熱探探的嗎?

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1962
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
chi630527 發表:
明天有人想去清水地熱探探的嗎? ...

ㄚ吉大, 明天很多人要去大會師耶......殘念, 要不要改個時間勒??

其實我超想見識一下辣可的功力喔.....

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們