存檔 | 收藏
點閱數:1,640
[TDCI] 手排的車友 請問你們三寶去哪換的?~
   naively

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1348
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
有人有給原廠換的嗎? 應該大多都是自備料去外面換?

想請問中南部有推薦的 可幫換三寶.飛輪的嗎 飛輪壽命將盡了

crazylorl

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 579
點數 9   戰績 0   改裝 115   故障 0
臺北市 南港區 
自己換的,嘿嘿。

ks1101 (懶骨頭)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1346
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 口湖鄉 來自 嘉義
我比較想知道料件怎麼取得

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 72
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
網路買.板上買...應該不太有人會回原廠吧

無頭像
   gary00018 (阿風)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1055
點數 38   戰績 24   改裝 0   故障 0
其他 
請問  

三寶大概要多少?  工資呢 ?

naively

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1348
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
Y拍就可收尋的到 跟原廠料件都是同代工廠的 還便宜很多 QQ

無頭像
   gary00018 (阿風)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1055
點數 38   戰績 24   改裝 0   故障 0
其他 
該 搜尋 FOCUS 離合器嗎?

還是蝦咪品牌的??

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 1087
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
對車不是很懂得我來說..有時間就上網找尋..沒時間還真的得給原廠賺= =

TURNER 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們