存檔 | 收藏
點閱數:5,384
賣一手車1.8 5D FOCUS白(3/6已售出)
   Mermaid0813 (大頭)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taiwan
推推推推

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3253
再推一下!
歡迎來電詢問喔!

無頭像
   canser0712 (大仁哥)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4148
新北市 樹林區 
可以pm底價嗎。

無頭像
   jrhaulung

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3802
桃園縣 中壢市 
可以PM一下底價嗎 感謝囉!

StyPe (SP哥)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2194
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
可PM底價嗎?

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3253
樓上的大大們您好,關於車價的部份小弟無法代為回答,若方便的話煩請致電車主曹先生,會有較清楚的答案,若有其他車況使用問題歡迎詢問,小弟樂意且誠實告知,謝謝回覆

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3253
大力推一下,歡迎致電車主詢價

g7711472 (Kotaro)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4199
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
大大能PM底價嗎

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3253
底價部份請洽車主詳談,小弟為代PO,可能無法給您滿意的答覆,但若有車況問題歡迎詢問,感謝大大們的回覆

無頭像
   yhlin (lin)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
想購買看車
請PM照片 及底價 感恩
或寄我信箱 11844@yahoo.com.tw 及如何聯繫?
謝謝您
我在台中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們