存檔 | 收藏
點閱數:5,380
賣一手車1.8 5D FOCUS白(3/6已售出)
   Mermaid0813 (大頭)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taiwan
代PO
賣2011年4月30交車 1.8 5D FOCUS 白
家庭用車,車主是我岳父,里程數26XXX,緩慢增加中...
賣車原因:因為他想自己買車跑租賃車,所以割愛!
全車原廠未改(出廠時換全車皮椅+影音5合1),完全無事故,車況良好
全車原漆(白),附其他配件(EX:記錄器&避光墊),全車不拆賣
最低價格:43萬
聯絡人:曹太太
聯絡電話: 0958667039
車在台中,可約看車
如有其他詳細問題可請我PM或CALL我,
我的連絡電話是0927-875-890
徐先生(06:00-13:00,2100-06:00)本人是夜班,故下午請盡量不要來電

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1704
新北市 新店區 來自 新店某個角落
幫推~

看到旁邊還停了台 黑小佛~

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3252
感謝幫推!
那是小弟我的車車

補PO一些內裝照

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3454
臺南市 永康區 來自 台南
漂亮的車車~~~

幫大大推一下!!!

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3893
其他 來自 地球某一角落
車顧的真漂亮!!!
有需要的車有趕快行動喔

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1529
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
著是原廠皮椅嗎

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3252
woods128 發表:
著是原廠皮椅嗎

出廠前請業代升級皮椅,這樣算原廠嗎?

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3252
感謝樓上大大們幫推喔!
自推一下

ya7358 (KING)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3865
其他 來自 地球
好心動阿....可惜錢不夠.....
話說...大大住我家附近的樣子

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3252
ya7358 發表:
好心動阿....可惜錢不夠.....
話說...大大住我 ...

真假!?有空ㄧ起洗車啊^_^我平均一周洗一次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們