存檔 | 收藏
點閱數:1,757
[綜合討論] 換了沒轉向大燈,出現故障燈
   iop000iop (拉米)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2243
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我的是07年focus,有轉向頭燈,由於大燈裡開始有水氣了
就換了一組大燈,它沒有支援轉向的
裝完就開始出現故障訊息
“ advanced front light failurt ”
看到也有車友出現過,要接電腦取消
不過我還是沒辦法解決……
所以請問各位車友這要在哪邊處理

感謝~

阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 146
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
直接去原廠找技師把模組拆下來就好了

位置在方向盤下面~東西不好拆~

工資五百~

iop000iop (拉米)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2243
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
問題已經解決了,有找到人幫我取消轉向功能了

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2348
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
不好意思請問  要如何取消呢?  一定要拆模組嗎?  還是接電腦就可以取消了   我也有點想換掉轉向...  大燈霧化又會有水氣   原廠報價太貴..

想直上市面的大魚眼        麻煩PM

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1911
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
請問哪裡可以取消轉向
原廠說他們電腦已經沒有這選項了
付他工資也沒用
感謝大家回答~^_^^_^

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   hank10398 (曾小豪)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1936
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台灣省
我也在煩惱這個問題 請問哪裡可以取消轉向呢?

無頭像
   nation

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 260
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
我的轉向頭燈也壞了,不想換魚眼的,好暗~
找外面保養廠沒辨法,請問要怎麼改錯誤訊息呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們