存檔 | 收藏
點閱數:2,275
[底盤] MAX'S避震器~心得分享
   amis1031 (小飛)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2032
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 臺灣
哈囉大家好,今天來分享更換新避震器的感想,某次的車聚中討論到避震器,剛好一位車友剛換上MAX'S的避震器,小弟當下要求試乘看看,車友也大方帶我們去體驗,無論是舒適度或熱血操控都有一定水準之上,令我影響非常深刻,而現在我也換上這組MAX,S A型避震器了,與車上前一組避震器相比之下,真的是開車開到不由自主的笑,灣中不軟腳穩定的出灣,而遇到顛簸路面也不會不舒服,以上這些都是需要經過自己的阻尼調整,才能達到你自己需求喔!
住在花蓮的好朋友也因為試乘後也換上這組避震器了,蘇花公路開回去後也是心滿意足喔!
附上安裝照片:

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2004
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大妳好 可以PM一下完工價格跟店家資訊嗎 thank you

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1298
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
我的心得和你完全相反~
去年和板上名車友介紹一樣是車友的賣家購買二手還保固內的花了我兩萬元
說都沒有問題 有問題可以保固
結果裝上去後面碰到小坑洞就是狂跳,跳得很不舒服,因為是銓威輪胎銓哥幫我裝的所以回去找銓哥調整
而後面避震也托名車友回原廠檢查做保固,結果等了一個多月回來裝上後還是一樣問題
銓哥那邊去了好幾次詢問調整都一樣沒用,只好拆下。
而裝原廠ST避震都不需要到兩萬塊,買次想到都覺得自己的頭該去牆壁撞幾下,存一年的錢就這樣浪費,悔不當初阿~~!

阿弘-深鐵灰 4D 
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1298
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
有圖有真相

amis1031 (小飛)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2032
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 臺灣
我瞭解你的感受,新品與二手品本來就有差別,而且軟硬舒適是依個人喜好去調整,再貴再好還是會有問題!而品牌都是各人的選擇,我只是分享自己的使用心得,自己周遭使用這牌子的車友目前都沒任何問題,只能說是個人運氣囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們