存檔 | 收藏
點閱數:1,352
[綜合討論] MK2.5一般維修費用??
無頭像
   xvinsonx

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3299
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小弟最近想買2012年MK2.5的中古車,因為它如果壞了變速箱3萬多塊就能處理,油耗好象也不差,外觀也不錯又好開,整體都還滿符合小弟的需求,所以才來這請教一下車友,關於它的一般耗材維修跟保養費用大概都落在多少?,感謝!~

荻帥

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 171
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
2012年的變速箱就壞掉?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1618
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
PS變速箱不太可能3萬多塊可以處理好吧!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   conanay

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 668
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不是TDCI的話應該是4AT變速箱喔~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1618
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
conanay 發表:
不是TDCI的話應該是4AT變速箱喔~

喔~4AT那就有可能!

無頭像
   xvinsonx

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3299
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
荻帥 發表:
2012年的變速箱就壞掉?

我只是假設他將來如果壞掉的話,我可能要花多少錢維修!~

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 508
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
xvinsonx 發表:

我只是假設他將來如果壞掉的話,我可能要花多少 ...

想太遠了,帶個懂車的去試一試,沒問題就可以牽了

荻帥

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 171
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
我2012年2月的2.0汽油5門

沒壞過任何東西所以無法回答你維修費用

就5000保養到去保養...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們