存檔 | 收藏
點閱數:3,085
花蓮 賣05年"手排"FOCUS 爽賣36萬
無頭像

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
pc2137 發表:
05年空車大概60W搞定,開了7年多還有65折,也太保 ...

說真的我去年賣一台跟這一台差不多的05手排5D,賣給車友34萬,我都覺得好價了,但看到現在還是沒降價真的那麼保值嗎?

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2181
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
其實人家賣車..不爽他的價就別買.我們也只能這樣

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 627
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
剛考上駕照 發表:
其實人家賣車..不爽他的價就別買.我們也只能這樣 ...

真的!!!

無頭像
   花蓮~小游 (小游)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4189
花蓮縣 吉安鄉 
bpd859FOCUS 發表:
滿不喜歡 新手就來賣車

說實話 05手排
車行的 ...

感謝你

無頭像
   花蓮~小游 (小游)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4189
花蓮縣 吉安鄉 
台灣加油 發表:
奇怪~不曉得版版會不會把郵局帳號給忘了呢~那我 ...

念一樣的書有人可以考100分有人可以考不及格,那你要怪考太難還是因為書不好?
我就是忘了阿!有規定不能新申請嗎?
我有倚老賣老嗎?

無頭像
   花蓮~小游 (小游)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4189
花蓮縣 吉安鄉 
就叫我鑫哥吧 發表:

抱歉 小游不是新手,是花蓮的老車友,只是潛水忘 ...

感謝你~只是之前的帳號密碼真的不記得了,

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 2038
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
花蓮~小游 發表:

念一樣的書有人可以考100分有人可以考不及格,那 ...

給你一個讚

無頭像
   花蓮~小游 (小游)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4189
花蓮縣 吉安鄉 
台灣加油 發表:
奇怪~不曉得版版會不會把郵局帳號給忘了呢~那我 ...

你怎麼認定我是為賣車而申請的呢?

你帳號也很新呀,搞不好是為了出來"玩玩"而申請的分身??

那算一算我可能比一些新手版主還要老<--------請看!!!是誰在開始的?

阿是有貢獻什麼阿<-----很抱歉我沒有....請問你貢獻了???

急賣不會丟車行阿<-----對阿~我急賣,那你乾脆建議我去地下錢莊借比較快好了

9年老車了賣39萬難怪被依堆人兔嘲,你怎麼不說還有更神的車?
三菱百利800四輪傳動版的還要10萬多,新車價約30多萬,快15年了,這不是更神嗎?

玩論壇就是討厭這種人
躲在螢幕後面很厲害
我賣車又沒逼你買
價格直接打在標題上
你都嫌貴點進來幹嘛?擺明鬧事的!!

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1995
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
人家賣多少 是他個人的自由  不喜歡就別買嘛,是不是車商不會自己判斷喔 幹麻在那邊酸  你又不買又沒求證過  無聊 ! 況且人家鑫哥也都說是他朋友了....
想到以前在重車論壇賣車也是碰到一堆酸民   
路過發個牢騷  ....

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 2038
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
花蓮~小游 發表:

你怎麼認定我是為賣車而申請的呢?

你帳號也很 ...

再給你一個讚

有人踢到鐵板了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們