存檔 | 收藏
點閱數:3,080
花蓮 賣05年"手排"FOCUS 爽賣36萬
無頭像
   花蓮~小游 (小游)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
各位好~
我的小黑出生在花蓮,在花蓮土生土長,所以絕非泡水車(因為花蓮市沒淹過水.....)
我是一手車,目前里程數93***(會緩緩增加)
車子改裝有
1.禾豐"全白鐵"中尾段,去年12月裝的
2.BC可調避震
3.前加大碟+好的煞車皮
4.車內加裝三環錶
5.原廠音響加裝重低音
6.輪子都很新

因為現在都在玩機車,所以需要小貨車,而且已經入手"金福相"貨車版的要來改裝,所以急賣!

連絡方式:0922040467小游(早上07~晚上12)都可來電

送飯 (送飯)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3123
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 北台中
這價格不像急賣大哥真愛開玩笑

asd24983083 (MARK)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3625
其他 來自 基隆
如果車況良好 39市值得的見仁見智
我就買了一台34萬的手排 結果休了8萬 還不都一樣= =

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 476
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
asd24983083 發表:
如果車況良好 39市值得的見仁見智
我就買了一台3 ...

05 FOCUS新車66.9萬可砍3萬=63.9萬.

8年車賣39萬......折舊25萬

再開8年16年車頂多剩10萬!

折舊29萬...

這麼簡單的算術都不會算~~~還不去買新車!!

bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1998
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
滿不喜歡 新手就來賣車

說實話 05手排
車行的賣價目前大約都在40初
而且里程數因該都有處理過
但神奇的事 車況好的幾乎都在幾天售出
有幾台放了很久的車況都普普
因為我三不五時就去車行走走問問
感覺 手排真的很保值

我也是05手排 要我低賣不可能
因為MK3 ST還沒上市

買新車簡單啦 但是買不到手排FOCUS
感覺就是不一樣
我熱愛手排

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 627
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
bpd859FOCUS 發表:
滿不喜歡 新手就來賣車

說實話 05手排
車行的 ...

認同   +1   

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 497
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
bpd859FOCUS 發表:
滿不喜歡 新手就來賣車

說實話 05手排
車行的 ...

抱歉 小游不是新手,是花蓮的老車友,只是潛水忘記帳號密碼,才重新申請。

小游
基本資料
性別 男  
來自 新店<=>花蓮
註冊日期 2005-8-19

這是他以前的帳號@@

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1998
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
關於新手的部分
我     

道歉

因為板上太多新手直接賣車
讓人感到不舒服

無頭像
   台灣加油

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4178
新北市 深坑區 
奇怪~不曉得版版會不會把郵局帳號給忘了呢~那我從fsc有的時候就來逛過了~也註冊過了阿~現在也忘了~不曉得那我是不是也算資深車友~
那算一算我可能比一些新手版主還要老~ 拜託~   阿是有貢獻什麼阿~在那邊比資深~是為了賣車才又申請有啥跩的~急賣不會丟車行阿~9年老車了賣39萬難怪被依堆人兔嘲

無頭像
   pc2137

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 29
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
05年空車大概60W搞定,開了7年多還有65折,也太保值了吧

老實說除了手排這一點外,我是看不出賣點在哪,

再說我實在搞不懂很多年輕人跑去買5~8年的二手汽油板focus,

還要花到3X~4X,為啥不買新的呢?貸款多一點就有了,我看八九成

都是二手車商在哄抬價格吧,那我考慮來訂一下 ST,開個七八年賣掉

還可以賣個80W上下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們