存檔 | 收藏
點閱數:1,452
[動力] 急急急,加油燈異常
無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2367
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我的mk2今天電瓶斷電後
除了電動窗要設定我的平均油耗跑掉
重點來了我的剩餘油耗還沒斷電之前是78km加油燈是亮的但是斷完電之後發動剩餘油耗卻變成150km加油燈也熄了怎麼辦?
上次有問人家他說開一段路就正常但是我那天加了700元的油油表指針落在2格在多一點那裡剩餘油耗顯示400多我已經開到剩1格剩餘油耗還有192km正常不是要剩半格就剩餘油耗就顯示80km並且亮加油燈了嗎?
是因為斷電前我加油燈是亮著斷電後電腦歸零導致故障嗎?這該怎麼處理

無頭像
   a0956493293

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1967
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
多開一陣子就正常了
之前我開電腦隱藏功能
也是這樣,
幫我開功能的大大
是說電腦歸零了
要開1000公里左右才會正常
我開了多少公里才正常我也沒注意

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 777
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
剩餘公里數是跟平均油耗連動的,因為平均油耗歸零了,所以剩餘公里數數字就變了。再開一陣子就恢復正常囉!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2367
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
funkynet 發表:
剩餘公里數是跟平均油耗連動的,因為平均油耗歸零 ...

那我現在要加油不就油表剩下一格就要先加了嗎?

無頭像
   a0956493293

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1967
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
剩餘里程僅供參考
常常亮燈才加油
對汽油幫浦也不好吧!
我之前也是都亮燈才加
新車第二年汽油幫浦就掛了
現在都養成剩下一大格就去加了

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1912
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
目前許多文章是說,汽油幫浦並不是只有靠浸在汽油裡面散熱而已,
有其他機制可以散熱,所以會掛掉並沒有正相關喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們