存檔 | 收藏
點閱數:4,588
[綜合討論] 車子熄火後雨刷會偷刷一點點
   胡小瑋 (胡小瑋)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1225
點數 23   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 北 區 
這問題我之前遇過,後來發現是前車主有從保險絲盒接三孔車充電源
在手機插在外接車充電源充電時,車輛熄火時雨刷就會跳一下,5~15公分高度不等
三孔車充電源另外還有行車紀錄器跟胎壓顯示器在用電
後來手機充電改到原本點菸器位置就沒再發生過,感覺像是手機電源回跑導致
給您參考看看~

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
我原本有聽車友的建議把記電器換掉...換完後過一個禮拜又來...這次就聽你的把電源換上看看

直線都會怕了... 
   cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1542
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
胡小瑋 發表:
這問題我之前遇過,後來發現是前車主有從保險絲盒 ...

大大的意思~應該是指任何有附帶電池的3C產品 是吧~像是行車紀錄器 GPS等等~

這到是可以實驗看看~熄火前 先把 產品斷電~應可以達到一樣條件 ?

Zohan 

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
我現在把跨接在啟動電源的線全部移到點菸器了,有加裝個開關,目前就這樣試試看...狀況解除再跟各位大大報告...

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1542
恩寵 發表:
我現在把跨接在啟動電源的線全部移到點菸器了,有 ...

有好消息嗎?~~

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
cherrie1229 發表:

有好消息嗎?~~

...

目前16號用到現在都還沒跳過..
打算測試到下個月16號~~~

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1542
恩寵 發表:

目前16號用到現在都還沒跳過..
打算測試到下個 ...

等你了~看來很有可能啊~!!!

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1134
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
檢查一下雨刷是否有關閉,因為感應式雨刷的關係沒有雨水會自己停止,但因為雨刷還是在on的狀態,所以會上舉約1cm預備啟動,停車熄火後就會解除預備動作。

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1542
s870423 發表:
檢查一下雨刷是否有關閉,因為感應式雨刷的關係沒 ...

我的沒那高級~沒有感應式XD

但樓主的我就不知了~

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
s870423 發表:
檢查一下雨刷是否有關閉,因為感應式雨刷的關係沒 ...

我的車車沒這麼高級...
我是早買早享受那一種...
沒有這東西拉
哈哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們