存檔 | 收藏
點閱數:1,676
[綜合討論] 電子濾波器 高手請進
   lin611929

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1660
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
有聽人家說在幾條線上夾上"電子濾波器" 在電子商場買
車子會更順暢 反應靈敏
想請教各位高手是否有裝過 裝在哪
小弟想自行DIY
是有聽說裝 電瓶在正負極 節氣門 發電機
我是 mk2 2.0汽油版 請問有圖可教嗎?

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
我是裝在線組公母插頭那邊,有小感。
油門踏版板那邊跟節氣門要裝,感覺最明顯。

Cherish 
   lin611929

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1660
高雄市 仁武區 
kk201615 發表:
我是裝在線組公母插頭那邊,有小感。
油門踏版板那 ...

節氣門是裝在哪 有圖嗎?

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
節氣門插座的線組上。

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1044
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
記的買10mm以上 , 然後要固定 , 不然會扯斷接頭的線 !
全接記的至少5顆 !  含腳踏板 , 進氣 , 供油 , .....參考版上大大吧!

或是直接找頭份巴特力小游 直上EPE 穩壓器 , 比這濾波更直接 !

純分享

lin611929

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1660
高雄市 仁武區 
d88413111 發表:
記的買10mm以上 , 然後要固定 , 不然會扯斷接頭 ...

固定是拿電火布綁著嗎
你有安裝後得圖嗎??

lin611929

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1660
高雄市 仁武區 
我剛剛自己裝了3顆 有裝錯嗎?
正極 負極 節流閥

還有哪裡可以裝 聽說還有發電機要裝
可是我找不到在哪

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1044
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我用束帶 把濾波磁環跟週圍較固定的管路固定 !

因為曾經含氧訊號線 , 被磁環搖斷了.. !

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2116
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
心理做用成分比較多......以上個人實戰心得

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們