存檔 | 收藏
點閱數:3,601
[綜合討論] mk2.5 可以自動上鎖嗎?
   cris122

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2191
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問mk2.5 2011年五門1.8

車子可以行進後自動上鎖嗎?

謝謝

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
當然可以改電腦的設定

forever52099999

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 668
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以,要找人幫你開啟原廠電腦,看你是哪區的,北中南都有高手

cris122

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2191
新北市 板橋區 
小弟在新竹....請問要去哪找高手呢?

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 25
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
開那個有風險.且要收費.板上搜索有人在營業的.

cris122

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2191
新北市 板橋區 
可以問一下有什麼風險嗎? 謝謝

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 29
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
我是裝防盜器裡面就含有速控功能~

行進間時速達10km/hr就自動上鎖~

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 974
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
看過一種說法,出意外的話怕車內的人昏迷無法自行開門,增加救援的困難度。

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1961
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
沒小朋友亂開門不要裝----只是設定一下--

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 977
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
個人覺得裝這個沒多大的必要耶。。。。
要上鎖,上車之後養成習慣,在駕駛座那上鎖,全四門就上鎖了。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們