存檔 | 收藏
點閱數:1,055
台中誠收05年4D小佛 黑灰銀皆可
無頭像
   ericric1999 (小新)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣 台中
剛結婚 想買台車載妻小
無奈荷包不夠深  買不起MK3
想買台05年四門小佛 可能需要貸款 頭款有20萬
別叫小弟買新車 這20萬也是要還的>"<
希望各位想換車的車主能割愛出售 我會代替你再繼續照顧它下去的
拜託拜託了

niceguy

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2144
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我有一台05年8月 4D小佛 銀
里程數105000剛保養完
全都在原廠保養
每次工單均有保留  可供查詢車況
去年八月剛換馬牌CPC2 ( 16吋)
只有裝車速抬頭顯示器 & 黃金燈泡 , 其餘無改裝
無泡水重大事故
可找人驗車
不知道願意出價多少呢?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1578
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
有一台四門柴油手排有興趣嗎?

07年約跑8萬公里全車原廠

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4226
烏龍茶 發表:
有一台四門柴油手排有興趣嗎?
07年約跑8萬公里 ...

烏龍茶大  超過40就超出小弟的預算了 所以不好意思~"~

小樂嚴選 (阿宸嚴選)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2952
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好 家庭用車 LIVILA 1.6 黑色 會喜歡嗎 不用40萬

正派經營阿宸嚴選中古車 
   大內密探

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1268
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
同樣是太平人,祝你找到好車

小彥 
無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4226
小樂嚴選 發表:
你好 家庭用車 LIVILA 1.6 黑色 會喜歡嗎 不用40 ...

小樂大不好意思。小弟比較想要福特小佛
還是謝謝你了

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4226
niceguy 發表:
里程數105000剛保養 ...

可以請大大pm底價嗎?

無頭像
   qpwoei00001 (阿金)

遊客
文章 29
用戶失蹤天數 4195
臺中市 大里區 
niceguy 發表:
里程數105000剛保養 ...

有照片可以看嗎?? pm價格謝謝

無頭像
   mars0822

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1730
臺中市 潭子區 
05年 5D 1.8 銀色 跑74502 喜歡嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們