存檔 | 收藏
點閱數:4,914
[綜合討論] 引擎室管線固定,買的到嗎?
無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1286
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
如下圖,拿來扣住兩條管子,因為跟煞車真空管有關,現在兩條管子沒扣在一起,不知是否會影響煞車真空管壽命,有的買嗎?感謝。

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 126
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我的在更換真空管時也被技師弄壞,他在零件回收區找一個勉強湊合用

因為一邊是大的,就用矽膠管包住就可以了

m0963130703 (帥氣暉)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2013
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 台灣
小弟也有需求~不知版上有人知道料號嗎??

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 126
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
DIY也可以阿!!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1667
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
一般車友發生真空管斷裂都不是在那邊耶…
都是在後面一點,左邊那隻斷 ~但不知道有沒有差就是了 …

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 961
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
與其買到不如用束帶綁ㄧ下,不然哪天技師又用壞還要自掏腰包!

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   gy007 (gy007)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 711
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台灣
也是被弄斷好幾根了...我正等下次回廠保養順便問技師要怎麼更換處理!!!  >"<

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1669
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
咦?有這東西?小弟怎麼沒在車上看過它??
跪求料號
謝謝

o6666662 (jim)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 284
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請問這個固定夾有人找到了嗎?
還是有什麼替代品,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們