存檔 | 收藏
點閱數:12,851
售稀有07年5D 1.8 鐵灰色 完整原廠定速系統(2/26 已售出 )
   四輪機械獸 (♔四輪貼地飛行機械獸)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 113
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
(2/26 已售出 )

重機
文章 561
用戶失蹤天數 113
新北市 汐止區 
(2/26 已售出 )

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1283
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
原來1.8~5D是少數哦!!這我還真的不知道

不過老鼠灰~髒了不會很明顯是真的

加上這麼多的原場改裝品~3X萬很值的

再幫你一推~祝你早日買出

無頭像
   sendohlun (Allen)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請pm底價,謝謝

重機
文章 561
用戶失蹤天數 113
新北市 汐止區 
neverfree 發表:
煩請pm謝謝

如果有需要或問題可以直接來電聯絡哦!0928257893小陳

重機
文章 561
用戶失蹤天數 113
新北市 汐止區 
z0953070660 發表:
原來1.8~5D是少數哦!!這我還真的不知道
不過老鼠灰~髒了不會很明顯是真的
加上這麼多的原場改裝品~3X萬很值的
再幫你一推~祝你早日買出
.

多謝您幫推!!
您頭像中的屁屁真水~~~流口水中 那隻尾翼真高調

重機
文章 561
用戶失蹤天數 113
新北市 汐止區 
新手爸爸 發表:
您好
請PM一下底價 ,謝謝^^

如果有需要或問題可以直接來電聯絡哦!0928257893小陳

shen_chiahao (沈小豪)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣桃園市
您好 請pm價格 謝謝!

重機
文章 561
用戶失蹤天數 113
新北市 汐止區 
shen_chiahao 發表:
您好 請pm價格 謝謝!

您車行那裡什麼沒有,車子最多了應該不會缺小弟這一台吧!!

重機
文章 561
用戶失蹤天數 113
新北市 汐止區 
canser0712 發表:
你好,正在找一部好車,看了你的介紹後, 我很有興趣 ....

如果有需要或問題可以直接 來電聯絡哦!0928257893

小陳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們