存檔 | 收藏
點閱數:22,590
[農用俱樂部] 農用俱樂部來去巡田水~烤肉嘍
   ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
榮祥 發表:

我知道你家在哪喔,鐵軍上次有帶我去過喔

慘!!  我家不再是秘密了!!~~~下次我車如果出現刮痕  一定是榮祥!!

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2377
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3556
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
ANKO5472 發表:

慘!!  我家不再是秘密了! ...

不會啦,會多一杯清心辣 ㄏㄏ

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1748
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
ANKO5472 發表:

清心附近!

旁邊那不是檳榔攤 ...

很接近了~改天遇見妳在跟你打個招呼,不方便再這講我家住哪

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3617
榮祥 發表:

讚唷~~~多多綠微糖少冰~!  感恩!!  

記得挑我在家時再過來 不然會被我妹喝掉...

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1748
榮祥 發表:

鐵軍這名字好耳熟,該不會是開花店

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3556
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
半技工 發表:

對阿,他媽媽是開花店他是我學長

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1748
榮祥 發表:

對阿,他媽媽是開花店他是我學長

應該是開再農會附近,她是開白色fit的嗎????隆田也太小了吧

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3617
半技工 發表:

對呀  鐵軍是我同學呀= =!!

哈哈哈~~~他家開花店的~

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3617
半技工 發表:

應該是開再農會附近,她是開白色fit的嗎?? ...

賓果   沒錯= =!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們