存檔 | 收藏
點閱數:7,931
[北士幫] [分享]晝行燈安裝
   Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
PST小毛 發表:

密合度很好
我有在幫車友代工安裝
...

一定要推一下的阿~~
小毛的安裝~
嘎那厲害~~~

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2104
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
PST小毛 發表:

密合度很好
我有在幫車友代工安裝
...

大力推呀~~~~~~~

wewemax (小羊)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3543
臺北市 士林區 來自 PST
PST小毛 發表:

密合度很好
我有在幫車友代工安裝
...

ren 的價位不是1萬嗎

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1195
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
wewemax 發表:

ren 的價位不是1萬嗎

貴人吃貴藥 你要是吃不起我開個窮方子給你

hanyu

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 615
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我是當天的車主. 真的是要感謝4位高手-小毛 拍郎 小班 綠茶.
尤其是知道他們都是義務幫忙 真是令我萬分感動.
他們對安裝的品質是非常重視的.
而且不是單純裝好會亮就可以. 事後的藏線固定更是要求的一絲不苟.
當中讓我印像最深的一點是
在接近完工之時. 有人發現右邊的燈罩不是很貼合.
我自己心裡本來是想我明天在用雙面膠貼一下.
但他們4位卻覺得很不滿意. 一定要將燈罩裝到十全十美不行. 於是就留下了這張照片

這幾天開的感覺就是一個爽字. 外觀看起來完全像是原廠的配件.
再次感謝當天的4位車友.

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
hanyu 發表:
我是當天的車主. 真的是要感謝4位高手-小毛 ...

他們4人有X情

ㄧ起研究小寶貝

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3846
其他 來自 士林 北投 內湖
感覺真棒

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1647
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
好優惠呀 ~請問有保固嗎??

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2104
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
hanyu 發表:

他們碰到車 就是屬於痴漢狀況了吧!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1195
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
hanyu 發表:

我沒幫到什麼忙啦 充其量只有拿手電桶而已
至於密合度是因為有龜毛班在那

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們