存檔 | 收藏
點閱數:2,175
誠徵 focus 1.8 5D or 4D 約30萬
無頭像
   sendohlun (Allen)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
誠徵 focus 1.8 5D or 4D 約30萬

因為要載老婆大人跟小公主~ 不得不買車~

希望有緣人能出現~ 感恩~

shen_chiahao (沈小豪)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 4112
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣桃園市
小弟有一台05 FOUCS 1.8  5D  符合你的預算  歡迎賞車

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=347795   

無頭像
   sendohlun (Allen)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4138
高雄市 鳳山區 
shen_chiahao 發表:
小弟有一台05 FOUCS 1.8  5D  符合你的預算  歡 ...

感謝大大回應~
請問底是多少? 有沒有別的顏色?(黑or白or灰) 哈

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 4112
便宜的車只有這台!!!!

05年的行情都還要35萬上下
我賣28萬已經超超超便宜囉!!!!!

顏色你自己去改色也沒關西
或者你貼一點我幫你改其他顏色也是可以!!!!!

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 4112
要買便宜的車  
是要買車況   不是要買顏色!!!!  

無頭像
   good123366

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4153
新北市 石碇區 
30萬買一台8年車阿是打算開兩年就報廢喔~而且廢氣排放標準這兩年會提高喔~買10年老車是要等報廢喔~建議你30萬拿去當頭期款買台新車比較實在~好的車你會賣嗎?疼它都來不及了哪會賣阿~而且真有好的車也是少之又少~有也是被賣車的業務自己買去~業務來來去去的~光那些新人業務你搶的銀人家嗎??挑剩下的才輪到我們~別傻了~花新車價的一半去買一台快10年老車~早被超濫了~阿不然就狀濫然後大整理才拿來賣~多考慮吧~別花大錢買車來修~還要被說你要買這麼便宜不可能之類的瘋話~2手車價已經撐不起來了~

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 4112
good123366 發表:
30萬買一台8年車阿是打算開兩年就報廢喔~而且廢 ...

這位大哥  
車子本身就是一分錢一分貨
中古車本來就是在買車況
你沒看過實車  沒試過車子  你怎麼知道這台車的車況到底好不好??
難道妳是神人可以從圖片就知道嗎??
每個人的價值觀來就不一樣
我的話就點到這裡為止

無頭像
   a770404a (渝俊)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4233
臺南市 後壁區 來自 台南
我住台南永康~想換小車~所以可以把我的小佛出售~
2005年12月出廠車~公里速93XXX-5D淺鐵灰 最近花一萬7已經把該修的該換的耗材都換過了.去年八月換四顆輪胎~因為最近兩年~幾乎都沒啥再開~已經幾乎該都處理過了~車況好~沒改車~有換MP3音響 原廠的還留著~然後車固定會去做內部清潔-板金有養過-然後車況需要處理的左後方凹進去-不小心撞到樹-然後一些小刮傷-然後傳位感測器故障-有時會亮燈-一顆差不多2千多-因為開起來正常也去電腦關過-技師說可以不用換-所以兩年ㄌ都沒理它-冷氣有換過壓縮機~所以吹到會冷-然後乘客坐手把鬆脫-大概就這樣~有意思聯絡我吧~所以車況還不錯

無頭像
   a770404a (渝俊)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4233
臺南市 後壁區 來自 台南
我沒抽菸~所以內裝還非常乾淨~也沒泡水~撞過~除ㄌ撞到樹以外@@''倒車沒B樹又太矮@@-然後定期一間做保養-從原廠後出來都同一間~有問題的我已經全解決換掉了~清積碳-全換火心塞-電瓶-引擎腳坐-變速箱油-車輪附近的培林-三角坐-卡夾之類的-還有我的後面玻璃紙要換-大概就這樣
沒在飆車~正常開~:18

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 4112
a770404a 發表:
我沒抽菸~所以內裝還非常乾淨~也沒泡水~撞過~除 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們