存檔 | 收藏
點閱數:2,988
已售出 自售2010 改款前黑色Focus TDCI 5D
無頭像
   pondebird

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
試賣看看2010年改款前 無天窗 兩個氣囊版的FOCUS 5D TDCI行駛里程5萬3,每1萬公里回原廠保養,都用Meguin COMPATIBLE 5W-30 機油,還剩3罐 可以給你
5萬換過PS變速箱油,3萬多換了Maxxis PRO-R1輪胎
改裝內容,RC安裝的定速,KONI 1130避震器 ,渦輪下段硬管,隔熱紙車身3M MF20 前檔M70,TOP來另
車庫車,一般都開高速公路上下班
車況自認不錯,但是新手技術差,倒車難免會碰到一些小傷,有時候開出去也倒楣被人碰到
看車時會跟你說在哪邊,如果是要求絕對完美的人,就請不用看了
因想換車所以出售,車子在中壢
其它,看了再說吧

已售出 感謝各位

dlman (路人甲)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 506
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
有TCS/ESP嗎?

無頭像
   pondebird

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2546
桃園縣 中壢市 
tdci tcs/esp是標準配備

無頭像
   2000109 (2000109)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1603
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
一手車嗎

無頭像
   pondebird

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2546
桃園縣 中壢市 
自推
有興趣都可以談

無頭像
   jason-CYC

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2463
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我可以買避震就好了嗎 謝謝?

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1310
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
請PM售價 謝謝

voms17 (上善若水)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2217
其他 來自 彰化
麻煩PM,謝謝。

鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1743
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
PM~~~

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 
無頭像
   playhandgun (阿杰)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1736
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
請pm價錢. 聯絡方式!!  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們