存檔 | 收藏
點閱數:1,733
自售 2010 年 福特 I-MAX 5人座
無頭像
   等待小肥 (heaven ma)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3403
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212056945951

自售價 51 萬自售自用車,2010年8月I-MAX 5人座 ,目前行駛70000公里,因工作關係,8成都跑高速;原廠保固中(還有近1年),所有保養紀錄嘉義福特原廠都可查詢

保證無事故,車況優,行駛安靜底盤超Q,讓您放心的了解車況,免去中古車行未知的風險,全車原廠件,無任何改裝,乖乖車一台,買回去卻不用再花錢整理囉!!

有興趣請來電 0920-099666  林先生

自售價 51萬     就是這個價喔!! 不要再叫我PM了~~~~~

無頭像
   等待小肥 (heaven ma)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3403
臺南市 東 區 
好車一台 推一下 全車如新喔
不要再考慮啦

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2388
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
冒昧請問,大大怎麼會想要賣這台水水的車呢?

~ㄚ軒~ 
無頭像
   xsw66799

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2805
高雄市 三民區 
請問你是車商嗎?!!

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2388
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
我有CALL這位大大他上個月初已經賣掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們