存檔 | 收藏
點閱數:1,345
[E&T CLUB] 冷車時聲音
無頭像
   瘋狂海尼根

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
請問大家~每當我隔早要開車在熱車完準備移動時~不管車子前進或後退都會有刺耳的嗡嗡聲(聲音不太會形容)!又或者是洗完車時也會有這樣的聲音!前兩次去車廠保養檢查煞車的問題~他們總說沒問題!我想請問各位~你們會有這樣的聲音嗎?

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1145
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
從引擎室傳出來????還是車屁屁???或是你腳下傳出聲響?????

無頭像
   瘋狂海尼根

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4226
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
感覺好像是後面底部發出來的樣子~

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1145
其他 來自 台北市
汽油幫浦((((行進中碰撞~~或是幫浦循環吃力??))))????排氣管吊耳變形??行進中碰到???或是後消管裡面有異物亂跳 ????到底是甚麼聲音~你也無法描述~~好難查~~~

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2819
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
這應該後碟盤的磨擦聲吧...
我的再倒車入庫的時候要回正的時候左後也會有...

正常的...

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1548
其他 來自 台中
我剛換來令片也會著樣...
開5000還是10000就沒了

bear30639 (大雄)

重機
文章 444