存檔 | 收藏
點閱數:1,856
[綜合討論] 無法切換手排模式....求助
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1903
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
求助~~
我的車是06 focus S2.0 AT 已開10萬公里
前幾天上山使用手排模式完全沒反應,資訊幕上還是顯示D檔,其他沒什麼異常!
請認識的店家幫我看,也都沒有異狀,後來回原廠他們請我下星期再過去留車檢查!
技師還跟我說可能是行車電腦壞了,說一顆電腦要兩萬多.....傻眼@@
請問有大大遇過跟我一樣的問題嗎??

Te 
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 327
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
Te 發表:
求助~~
我的車是06 focus S2.0 AT 已開10萬公里
...

可能只是撥桿接點接觸不良

檢查時自己要親自監看

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
常常這樣子阿~換了塑鋼套後就沒發生過了~
我也不知道為何會這樣...

直線都會怕了... 
   p0987 (Jay)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1403
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
會不會是排檔電路版掛了?
我以前有遇過這情形
可點我文章進去看看

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1903
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
塑鋼套已換,下星期在請原廠查看問題,感謝各位回復^^

yuantong

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 990
點數 23   戰績 0   改裝 18   故障 10
新北市 新莊區 
請問樓主後續檢查結果為何?
我的mk2 1.8也遇到了, 引擎燈也亮了, 要安排進廠檢查.
想聽樓主的經驗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們