存檔 | 收藏
點閱數:3,490
[綜合討論] 汽油泵浦陣亡~也太快了吧!!!
   ZON (小胡)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2237
點數 11   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我今天也中了..帶老婆小孩去打保齡球,一切正常完全沒預兆,打完去停車場開車一發動就引擎劇烈抖動,轉速表上下起伏跳動然後熄火..試了很多次都一樣,拖回原廠檢查說是汽油泵浦掛了!
費用:汽油泵浦總成$11340(可打9折)
        O型環$167(可打9折)
        工資$1440
重點是~我的車5月才過保8月就壞這個,里程2萬5千公里左右,油表都是還沒亮燈就去加,所以結論是~~衰爆了!

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1225
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
我之前換原廠報價一萬多,現在只要汽油泵浦總成$1340,大大妳是不是少打一個零

melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2622
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
好便宜啊!!!!!!!!!!!!!!

ZON (小胡)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2237
dannyb 發表:
我之前換原廠報價一萬多,現在只要汽油泵浦總成$1 ...

感謝大大提醒~不是少打一個0,是少打一個1~金害

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 356
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
實在是太恐怖了

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1602
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
請問樓主 汽油是不是都到底 才去加油@@

如果是的話!!請把這個壞習慣改掉吧!!

ZON (小胡)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2237
zxaqw52147 發表:
請問樓主 汽油是不是都到底 才去加油@@

如果是 ...

沒有喔~一直都是大概剩一格左右就加油,就算低於一格也都未亮燈就加了~

qirer (小愷)

版主
文章 154
用戶失蹤天數 2475
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
唉~我懂
我的三萬多掛

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
感覺福特的料是時間到就會壞了

~翰興~ 
無頭像
   王健明

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 4
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
小弟的也是  完全沒徵兆  就壞了   我也是還沒亮燈  就去加    全國   還固定加油站
說真的  要壞之前   至少儀表顯示一下    改天要是在  高速公路   就真的好笑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們